Uno de los objetivos de Cafés Ventura es apoyar todas las iniciativas de docencia y formación profesional relacionadas con el sector, tanto a nivel de colaboración como de participación.

Este pasado mes de enero hemos estado colaborando con jornadas de formación organizadas por Waribo Consultores, la primera Consultora de Recursos Humanos y Marketing en Valencia especializada en el sector alimentario.

Nuestra última participación ha sido concretamente en el curso «OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR», cuyo certificado prepara a los inscritos a asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Nuestro responsable de #VenturaCAFÉSelecto colaboró impartiendo una charla formativa a los participantes acerca de todo lo relacionado con el sector del café en el ámbito profesional. Desde los tipos y variantes de cafés, orígenes, ventajas e inconvenientes de cada uno para su aplicación en el negocio, el tipo mercado, hasta aplicaciones prácticas de como prepararlo, etc…

Al finalizar la «charla formativa» los participantes tuvieron la ocasión de probar y valorar por si mismos nuestro café recién elaborado.

El curso se desarrolló en LaNave Formación en Catarroja (Valencia), centro de formación especializado en las áreas de hostelería, restauración, industria alimentaria y comercio. Disponen de personal docente muy preparado y unas modernas instalaciones homologadas para certificados de hostelería y más áreas del sector.

01febrero
2019
Category: Cursos, Eventos